| Home | Verein | Vorstand | Jugendarbeit | Gewässerkarte | Gebühren | Termine | News | Kontakt | Impressum & Datenschutz |

Aktuelles:

Im nächsten Jahr führen wir wieder Arbeitseinsätze durch. Ein besonderer Arbeitseinsatz findet am 05.02.2022 statt. Das ist der Landeshegetag. An diesem Tag hoffen wir auf tatkräftige Unterstützung der anderen Angelvereine und unserer Mitglieder. Aktuelle Änderungen und Informationen könnt Ihr auf unserer Homepage, Facebookseite oder dem Schaukasten ersehen. Wir werden auch versuchen, Änderungen rechtzeitig im Amtsblatt zu veröffentlichen.

Mit freundlichen Grüßen und bleibt gesund
Der Vorstand

In diesem Jahr wurden Hegefischen, unter Einhaltung der Coronaregeln durchgeführt. Mein besonderer Dank gilt hier Bernd Voß und Torsten Willers, die für das Hegefischen verantwortlich waren. Die Anzahl der Teilnehmer ist gleichbleibend gegenüber dem letzten Jahr. Wir würden uns sehr freuen beim Hegefischen neue Teilnehmer begrüßen zu können. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle auch wieder an Horst Rathke und Bernd Schila. Sie sorgten immer für das leibliche Wohl nach dem Angeln beim Kreishegefischen im Rudower See.

Für die geleistete Jugendarbeit möchte ich mich bei Torsten Willers, Ralf Behrens und Bernd Voß bedanken. In diesem Jahr konnten wir mehr Kinder für das Angeln begeistern. Bei der Jugend- und Kinderkreismeisterschaft konnten wir sehr gute Plätze belegen. Wir werden auch im nächsten Jahr unsere Jugendarbeit fortsetzen.

Besatzmaßnahmen 2021: 35,5 kg Glasaal | 50 kg Schleie | 2350 kg Karpfen | 500 St. Zander

Information:

- Arbeitseinsätze: Zusätzliche (eigens organisierte Arbeitseinsätze) sind bei einem der Vorstandsmitglieder anzumelden. Nach erfolgter Durchführung ist Vollzug zu melden, damit dieser kontrolliert und anerkannt werden kann.

- Fischereikontrollen: Im Elbabschnitt 490,54 496,40 ist mit verstärkten Fischereikontrollen zu rechnen!!

Info-Blatt des KAV als PDF

Karte/Info Gnevsdorfer Vorfluter als PDF

Beschluss über Ausnahmeregelung bei Gemeinschaftsarbeiten

Zusatz §7, Punkt 6, Pflichten der Mitglieder

Mitglieder über 65 oder unter 18 Jahre brauchen nicht an Gemeinschaftsarbeiten teilnehmen. Des Weiteren befreit sind Mitglieder, die nachweislich aus gesundheitlichen Gründen dazu nicht in der Lage sind.

Der Vorstand

Wir sind Mitglied im KAV Perleberg. Hier erhalten Sie viele zusätzliche Informationen.